Главная \ Новости \ Как определить подделку UGG?

Как определить подделку UGG?

« Назад

Как определить подделку UGG? 26.06.2015 11:01

Как определить настоящие угги UGG Australia и отличить их от подделки

Массовая популярность бренда UGG Australia привела к тому, что все чаще на улицах городов России можно увидеть модниц и модников, шагающих в уггах, очень похожих на оригинальную продукцию. Однако так ли это на самом деле?

Сегодня мы подробно остановимся на том, как определить настоящие угги и отличить их от подделки. Бренд UGG Australia активно борется со все возрастающим числом реплик и снабжает свою продукцию различными видами защиты, что позволяет отличить настоящие UGG от подделок.

1. Производство Китай и Тайвань. В попытке выдать свою продукцию за подлинные угги, нерадивые продавцы исходят из того, что раз марка называется UGG Australia, то и обувь должна быть изготовлена в Австралии, о чем они и заявляют, а нередко и пишут на этикетке. В действительности же компания Deckers производит угги исключительно на собственном заводе в Китае. Так что первым способом, как отличить оригинальные угги, является проверка, где обувь была произведена. Разумеется, нет никакого смысла искать оригинальные угги на китайских товарных сайтах. Производитель строго контролирует продукцию завода и «вбросы» вовне по сниженным ценам просто невозможны. Единственный способ купить угги напрямую с китайского завода — приобрести их у официального дилера UGG Australia в России.

2. Цена UGG Australia. Чтобы отличить угги от подделки с первого взгляда, не прибегая к другим способам, достаточно узнать их цену. Как ни хотелось бы верить в лучшее, за 3,5 тысячи рублей оригиналы UGG не продадут Вам ни из Китая, ни с Марса, ни где-либо еще в нашей Вселенной. Да, бывают устаревшие модели, бывают распродажи или можно рискнуть деньгами и здоровьем на вторичном рынке угг, но пара за 6-7 тысяч рублей — это уже очень большая удача.

3. Полукруглый носок, не сужающийся впереди, с плавными очертаниями — еще один способ, как отличить подделку UGG Australia от оригинала. Зачастую реплики имеют «хищные», слегка заужающиеся спереди носы.

4. Подошва UGG помогает отличить подделку с головой. И тут сразу два фактора. Во-первых, оригинальная подошва из резины достаточно гибкая, тогда как при попытке согнуть пополам подделку, Вы встретите «дубовое» сопротивление. Во-вторых, сама подошва с 2009 года имеет рельеф, похожий на «елочку» или фрагмент рисунка снежинки, в центре которой расположено название бренда UGG Australia.

5. Написание бренда UGG — практические любые угги бренда UGG Australia (за исключением некоторых лимитированных или дизайнерских моделей) имеют пристроченный ярлык (как правило, на пятке) с логотипом UGG Australia. В первую очередь туту необходимо обратить внимание на саму строчку— это должны быть ровные линии, без торчащих ниток. Кроме того, у оригинальных угг в написании самого бренда средняя буква G слегка крупнее и толще первой и последней.

6. Замша/кожа и мех — единое целое в настоящих уггах, ведь овчина именно такова по структуре. Кожей или замшей наружу, мехом вовнутрь, она представляет собой единое целое. Отличить UGG по этому признаку от подделки довольно просто. КОгда кожа и мех это 2 скеенных слоя, то перед вами подделка.

7. Цвет меха у оригинальных угг имеет нежно-бежевый оттенок натуральной овчины, либо окрашен в тон самих сапожек. Исключение составляют некоторые модели, где мех окрашен в тон отделки или декоративных элементов UGG (например, крупных фирменных пуговиц).

Мы назвали основные принципы, которые отвечают на вопрос «Как определить настоящие угги?». На самом же деле, несмотря на все опасения по этому поводу, в реальности отличить оригинал UGG от подделки довольно просто — по общему качеству изделия. Натуральный запах, а не «ароматы» краски, ровные, аккуратные швы, мягкий, не колючий мех овчины, добротное исполнение каждой детали и отличают оригинальную продукцию марки UGG Australia. Когда Вы увидите эту обувь воочию, сомнений в ее качестве уже не останется.